Детские

Мы  запомним  Новый  год –
До  глубокой  старости ,
Как  дедушка  холод
Раздавал  нам сладости .
………………………………………..
Играет  дед  Мороз
С  детворою  в  прятки
Устраивая  кросс
Вечером   на  святки .
……………………………………….
Дед   Мороз   привозит  воз
Дорогих  подарков ,
Которые  потом –
Раздаёт  с  азартом .


Рецензии