Наладил отношения

Как то волк сидел в лесу
И принял решение.
Обязательно с овцой,
Будут отношения.

А овца,в хлеву жила.
Трудно к ней добраться.
Чтобы выманить её,
Надо постараться.

Он и эдак,он и так...
Всё не получалось.
Но однажды,на тропе,
Волку повстречалась.

Это было хорошо
И всему начало.
Даже в брюхе у него
Что-то забурчало.


Рецензии