Я каждый день боюсь тебя терять

Я каждый день боюсь тебя терять,
Мне кажется, ты навсегда уходишь.
И как же сложно снова отпускать,
Когда молчанием своим меня изводишь.

Ты напиши мне только пару фраз,
Что занят, что здоров, все слава богу.
И мне не нужно поцелуев напоказ,
Ты только лишь развей мою тревогу.

И снова всю неделю вспоминать,
Твои прикосновения и руки.
Я каждый день боюсь тебя терять,
И ты боишься в наши дни разлуки.


Рецензии