Мартовские коты

Скоро март придет
С ним ВЕСНА придет
И начнутся чудеса
За окном тогда..)))

Вот коты собрались
Под окном моим
Кошка на окне сидит
И на них глядит…

Что же Вы коты
Вы ведете как скоты…..))))
Ночи напролёт
Ваш оркестр орет
Спать мне не даете
Разве можно так орать
Песней доставать…
Сердце этим не растопить
Сердце этим не покорить

Я в окошко смотрю
И вас не пойму…))))
Хоть подрались бы скорее
Все бы было веселее
Так глядишь кого из вас
Я скорее пригляжу
И тому я сердце подарю….)))

Вот такая кутерьма
Под окном моим
Скоро будет у меня…
Как тебе такая вот красота..?????))))
Ведь же СКОРО весна…))))


Рецензии