Детские

Подходит  старый  год
К  своему  завершению
И  полномочия  сдаёт
Молодому  поколению .
……………………………………….
Дедушка   Мороз
Балует  детишек ,
Приносит  букет  роз
Из  еловых  шишек .
…………………………………….
Я  люблю  деда  Мороза
И  снегурочку  зимой ,
Потому  что  карапуза ,
Любит  дедушка  седой .


Рецензии