Я была на войне

Я была на войне, я была на войне
воевала сама с собой
я горела в стыде, я горела в вине
проиграла тот смертный бой !

А потом поняла, а потом поняла
я придумал этот мир
я прощенье дала, я любовь приняла
и устроила звёздный пир !

Приходите ко мне, приходите ко мне
я богата, я рада вам
в этом солнечном дне, в этом праздничном дне
счастье вечное пополам !


Рецензии