Детские

Детский  гомон
С  улицы  доносится
И  мой  мальчуган
На  прогулку  просится .
………………………………………………
Колючая  ёлочка
Нет  тебя  милей
В  новогодний  праздник
Для  деток  малышей .
………………………………………..
В  лесу  просилась  ёлочка
Придти  на  новый  год
И  её  сама  снегурочка
Отдала  на  завод .


Рецензии