Гибискус

Отдадут тебя в руки хорошие,
Не сейчас, а когда придет срок:
Толь зима со своею порошею,
Толь кружить будет жёлтый листок.   
   Ты китайская роза красивая,
   Подоконник украсишь чужой,
   И цветы распустить, горделивая,
   Сможешь теплою майской весной.
А скучать по хозяину прежнему,
Я не знаю,умеют цветы?
Но с листочков узорчатых слезы
Почему то роняешь все ты..
31.05


Рецензии
!
Очень понравилось! Замечательно!!!

Нина Бровер   18.02.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.