Обними меня собой

Обними меня любимый и согрей,
Нежной девочкой хочу побыть твоей.
Я с тобою чувствую покой,
И защиту как за каменной стеной.

Забери меня туда где мы одни,
Там чужие люди не нужны.
Ты мой рай, мой разум ты забрал,
И собою меня будто оковал.

~Натали Натали~


Рецензии