А было ли это?

Не знаю когда…
А может быть ВЧЕРА
Все это произошло…

Твои ГЛАЗА
И эти ЧУВСТВЕННЫЕ уста
Твой голос дивный
И смех игривый
Все в танце это соединилось
И меж нами заискрилось
Твои глаза
Стучат сердца
И души где-то там парят
О любви нам говорят
Ощущение тебя
Все поглощение Тобой
И мир уж не существует
Он словно мираж
Нас окружает
И где-то там мелькает
Он нам с тобою не мешает
И только сильнее объединяет…

Увы не долго это длилось
И все так быстро завершилось
Во день настал
И профилакторий нас связал
Он должен быть прекрасным
Но оказался он ужасным
Я должен был тебя любить
И нежность свою дарить
И нашей страстью наслаждаться
Увы пришлось расстаться….

Что я такое совершил
Я приложил не мало сил
Чтобы это все забыть…
Но то единение с тобой
Оно во мне, оно со мной…

Года мелькают
И седина уж украшает
Но только по истечению всего
Ты понимаешь одно...
Что можно много рассуждать
Но не каждому дано сие познать
Пусть это миг был краток
Тем более он сладок…)))
Ну что не сильно утомил…
Много ли сочинил???
Но то что описал
Так это я все эти годы ВСПОМИНАЛ…

Читать не буду то что я набрал…
А сразу же я отослал..)))


Рецензии