Суровый урок

Простите деды и отцы.
Что не смогли сберечь Победы.
Иуды, «меченые», рвачи.
Всю нашу святость растоптали.
Вы алой кровью нас спасли.
Свои вы жизни отдавали.
Из рабства вырвали страну.
Родную землю отстояли.
Свою я голову склоняю.
Простите нас все ветераны.
В часы боёв, невзгод и бурь.
Об этом разве вы мечтали?
Без боя Родину порвали.
За доллар, фантики продали.
И жизнь нам в рае обещали.
Своею лестью всё купили.
Народ свой в рабство привели.
Разграбили и обобрали.
До нищеты всех довели.

Доколе можно всё терпеть.
Мы потеряли честь и славу.
Душа растоптана, распята.
Но дух не сломлен, не убит.
Восстанет он с тумана мрака.
Из пепла возродится он.
Сметёт господ, хозяев мира.
Суровым будет приговор.
Он кровью смоет весь позор.
Воссоединится вся страна.
С улыбкой, радостью воспрянет.
И солнце снова воссияет.
И гордо взглянет ВАМ в глаза.


Рецензии