Нахальный соловей

НАХАЛЬНЫЙ СОЛОВЕЙ

К вечерней зорьке к заходу солнца
у самого моего окна
нахальный соловей своею трелью
тревожит моё сердце
а молчаливая луна
беззвучно аплодирует тому соловью
она свидетель всех влюблённых
и знает толк в любви и ласках
тех ярких в отношениях красках
когда влюблённые одни вдвоём
при тусклом отблеске ночном
приятны им близость и лобзания
при трелях соловья как напоминание
о вечной любви неземной
с той из всех любимой и уже родной
Пой птичка свои искусные трели
чтоб эти оба сразу к страстям созрели
и жар нежности храня ещё в себе
до капли всю теплоту отдаст тебе


Рецензии