Детские

Каждый  вечер  ветерок
Деточек  баюкает
Он  им  целый  вечерок
Песенки  мяукает .
………………………………………….
Вкусные  пирожки
Пекут  нам  бабушки ,
Что   детишки – шалунишки
Требуют  добавки .
……………………………………………..
В  провакатора  вселенной
Превратился  воробей
Зазывая  на  подкормку
Несмышлёнышей   зверей .


Рецензии
Из пшеничной из муки
Выпекает пирожки,
Пряники, оладушки -
Для внучаток бабушка.

Малюга Татьяна Николаевна   31.05.2017 14:29     Заявить о нарушении