Лучезарным не будет последний рассвет

Лучезарным не будет последний рассвет
И не будут так пахнуть жасмины...
Ты уйдёшь, ничего не сказав, по росе
Неожиданно и беспричинно.

Обозначится в поле чуть видимый след,
Но утонет в наплывах тумана.
И останется в памяти только рассвет,
Очень призрачный и... безымянный...


Рецензии