441. Слава Труду!

Слава Труду! Ремесло в почёте!
День проходит, новое ждёт...
Человек труда всегда на взлёте,
Может создать..! Мысль зовёт!

Всё, что есть, на Земле не от скуки...
Делают руки, работает люд!
Покажи что можешь, воплоти науки!
Только в цене сам продукт!

Теория точит, жало впивает...
Это мысли и плоть ума.
Но ждём результата! Труд добавит..!
И вот восхищение от добра!

Практика спорит кто важнее...
Доктор, рабочий, мысль, результат.
Не забывается труд с притяжением...
Колокол вылет, звучит набат!

Не прячься в книги, сделай руками..!
То что в умах, ещё не успех.
Когда воплотишь мысль с бумаги...
Это и есть труд для всех!

Бьются мысли, руки мешают...
Работают руки, мысли снуют.
Кто поможет?! Мы все страдаем...
Души всех нас воплощения ждут!

Не забывай... успеха мало.
Не останавливайся, жми на газ!
Дни опробируют, вот и слава..!
Не увядает опыта час!

Всё в порядке! Дело венчает!
Успех получен! Ликует народ!
Новое всё всех вдохновляет..!
Слава Труду! Идём вперёд!

    /31.05.2017г./



 


Рецензии