Твои фотографии...

Опять с утра
Я снова у тебя...
И что же тут такого
И как сие понять
Что как утро наступает
Так меня куда-то тянет
И что-то меня влечет..

И только сел я за ПК
Узнал куда...)))
Да вот не успел его включить
Как я снова у тебя...
Листаю фотографии твои
И тут осознаю
Куда спешил
Кто меня манил

Что можно по фотографии понять
Что можно ощутить
Ведь это образ твой
Ведь он не живой..
А из пикселей состоит....))))

И что же как болван
Я на эти пиксели гляжу
И что же там я нахожу...
А там частичка ТЕБЯ...
В мое сознанье проникает
А там частичка тебя...
И сердце покоряет...
Ведь хоть пиксель не живой
Но он отражение тебя
Частички твоей души...
Частичка среза твоего..
Что в пиксели себя вобрали...
И тебя для меня отображали..)))

А что же говорить...
Когда твои глаза
Окажутся на против...
А эти искорки из них..
Я в себя их поглощу...
А этот АРОМАТ тебя..
Он вскружит и меня....

На пиксели смотрю...
Привет тебе я шлю..)))
Пусть искорки твои..
Сияют чаще
И улыбка на устах Играет
Покуда ты сей бред читала..)))


Рецензии