и вот опять

И вот опять тобою я любуюсь!
И вновь тебя мне хочется обнять!
Но и благодарю за то судьбу я,
Что красоту души вдруг смог понять!

Нам не изведать сладостного чувства
Взаимной принадлежности-во всем!
Быть может, оттого немного грустно...
Но эту грусть мы с радостью несем!

Несем по жизни,ясно сознавая,
Сколь краток миг земного бытия...
Мы встретились, друг друга узнавая,
Не в первый раз,наверно,- ты и я!

Мы встретились. Но ты проходишь мимо...
И знает город, мокрый от дождя,
Ты шла ко мне,и шла неумолимо,
И также я неумолимо ждал!

Нам не изведать радостного плена,-
Двоим! И виноват сезон дождей!
Но знай,что среди хаоса и тлена,-
В другую встречу,-стану я нежней!


Рецензии