Чуланчик

Чуланчики никто не отменял...
И чердаки,и хлам,что там хранится.
Живут под слоем пыли чудеса,-
Таинственностью с иллюстрациями сжиться.
В таких местечках свой уют,
И небывалой концентрации таланты,
Вещей старинных слышен пересуд,
Рассказ, как жизнь текла,
Средь череды событий,странствий.
У каждой безделушки своя карма..,-
Дорога к волшебству открыта...
Движение во всём,-хоть и от глаз укрыто,
А антикварность здесь  бесценная..,-
Историей пышит и колоритом.


Рецензии