Детские

Ничего  то  ничего ,
Да  ничего  хорошего
Не  ожидает  малыша
От  папаши  нашего .
…………………………………….
Жирная  муха ,
Маленький  нос –
Голодное  брюхо
Скушает  воз .
……………………………..
Кроме  чёрного  кота
Нам  никто  не  страшен ,
А  от  этого   чёрта
Убежим  за  десять  сажен .


Рецензии