Твои губы

Вот Понедельник НАСТУПИЛ...
И опять с утра
Я у тебя
Кофе пью
И на тебя гляжу...

Вчера глазами восторгался
Сегодня ниже опустился
И тут опять попал......

Твои УСТА меня пленили
Что за дивный их изгиб…
А нежность их???
А как чувствительны они
Когда ЖЕЛАННАЯ губа
Касается тебя…)))
Когда ЕГО уста
Твои пленяют
Когда их нежность ты ощущаешь
То где-то там летаешь…

Вот они тебя коснулись
И так с легонечко слегка…
Уже кружится голова
От ощущения Его..
Как трепетно тебя ЦЕЛУЕТ…
Как это трепет ты поглотила…
И волной тебя накрыло….

Вот жёстче стал поцелуй
И он рукой тебя к себе прижал
И это миг настал
Когда приятная волна
Накрыла тебя сполна
Когда уж время перестало быть..
И вроде и минуту целовались
А может не одну
Но ты уже в межвремень вдруг  попала
Ты где там случайно обитало…
Где нет пространства СЕГо…
Где Вам двоим уж ХОРОШО…

Вот пальцы где-то там стучат
Не на те уж кнопки нажимают
Что стало с ними вдруг
Что мимо клавиш бьют??7
А ведь Чувствительность твоя
Тому виной…
И уж я потерял покой
Пока писал
ТО все пересохла вдруг
И губы я не раз облизал
Пока по клавишам стучал..)))

Все.. перерыв…
Я кофе делаю глоток…
И ты свое слегка пригубила…
И опять мои уста
Твои пленяют
И что-то же их объединяет
Что вновь и вновь
Они идут вперед
Находят упоенье
А мы горим от наслажденья…))))


Рецензии