Страннику

Я скажу тебе пару слов,
Так, чтобы, ни мне, ни тебе, ни Богу,
Да, я знаю, что ты готов,
И все вещи собрал в дорогу.
 
Что там ждёт тебя впереди,
И каких ты достигнешь целей,
Ты главное только вперёд иди,
Снегов не боясь и метелей.
 
Ты помни, что близкие всегда ждут,
Они тебя любят и ценят,
На помощь в любую точку придут,
Словам, всем твоим, поверят.
 
Уверена, будет всё хорошо,
И ты мне расскажешь в апреле,
О том, какие вершины ещё,
Ждут твоих покорений.
 
О том, как в доме твоём светло,
О том, как светится Невский,
О том, что в сердце твоём тепло,
И любой в жизни повод, веский.
 

P.S. Алина Александровна


Рецензии