Медитативное

карма прошлая прописью в год
или в вечность, ей нету числа
растворяется в инее, тает в снега...

я украдкой касаюсь порога Небес
мир земной растворился и словно исчез
онемели слова, онемел мой язык
даже ум, словно птица ночная, затих.

тела нет, и бежит сквозь меня как рекой
ток вселенской энергии заполняя волной
и топя города, все мои города...
разрушается прежнее - навсегда, навсегда

что же стало со мной? и осталось со мной?
нет, от прежней меня не осталось следов
нет ни боли ни страха ни обид ни тревог
мне покой и смиренье приносит порог

заполняет меня бесконечность внутри
растворяет границы снаружи свои
нет шагов нет следов нет меня нет границ
что осталось - становится крыльями птиц

за порогом - пространство и нету дорог
что казалось далёким - коснуться ты смог
то, что виделось прежде, всё иное теперь
за спиной лишь порог и...открытая дверь


Рецензии
Какая глубокая медитация.
"то, что виделось прежде, всё иное теперь
за спиной лишь порог и...открытая дверь".
С уважением

Любовь Шикторова   31.05.2017 20:29     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо большое

Ишвари   31.05.2017 21:50   Заявить о нарушении