Детские

Без  сказки  детвора
Плохо  засыпает  -
До  самого  утра
Глазки  не  смыкает .
……………………………….
Мы  идём  кормить  кота ,
Первого  попавшего
И  накормим  его  досыта
Из  котла  домашнего .
……………………………………………
Почему  большая  туча
Прячет  солнышко  в  плену ?
Почему  лето  сменяет
Потом  красавицу  весну ?


Рецензии