***

Меня из жизни вычеркнуть стараешься,
Я посвящаю тебе стих опять...
Меня вернуть ты даже не пытаешься,
Тебе на меня искренне плевать...

А у меня остались к тебе чувства,
Тебя я не могу никак забыть,
А в голове моей, давно уж пусто
И только сердцу хочется любить...

Ты снишься мне и шепчешь мне словечки,
Мой слух ласкает нежный голос твой,
Вдвоем сидим мы на берегу речки
С тобою обретаю я покой...

Но жаль...В одно мгновенье просыпаюсь,
И рядом нет ни речки, ни тебя.
В своих слезах я снова задыхаюсь,
И вновь, и вновь я мучаю себя..

Тебя забыть я даже не стараюсь,
Надеюсь что вернешься ты ко мне,
Но знаю я, что сильно ошибаюсь
И вновь моя душа горит в огне...


Рецензии