Твои глаза

Весна на календаре...
Весна в душе..
Но на улице зима
Правит свои права...))

Там как нет весны
Там где нет ЛЮБВИ..
Там холод .. снег
А в офисе мрак..)))

Сижу я кофе пью..
И на экран смотрю..
А там твои ГЛАЗа сияют
И меня своим теплом обогревают

Что есть в твоих глаз
Что мне уже тепло
Чем они сияют
Коль сердечный трепет вызывают???

Смотрю я и не пойму
И оторваться нету сил
И бардак на столе
Пора наверно убрать
Но от глаз твоих
Охххх нету сил оторваться
И делами заняться..

Сижу я кофе пью..
И все на тебя смотрю..
Как же ПРЕКРАСНА ты..
Хоть это только фото твое...
Но мне уже так ХОРОШО....
Что оторваться не могу
И все на ТЕБЯ смотрю...)))

Твои ИСКРРЯЩИЕ ГЛАЗа..
Привлекли меня..
Они меня манят...
А губы твои меня пленят...)))

Но хватит уж БАЛДЕТЬ)))
Пора и обнаглеть
Тебе чего-нибудь написать,,)))
И глазки от тебя оторвать)))

Вот написал..
И снова я смотрю..
И глазки от тебя я не оторву..))))

Хорошего дня...
Чьи ГЛАЗА меня покорили..
И сердце в трепет привели....
Коль не утомил тебя...
То черкани и ты чего-нибудь для меня.)))


Рецензии