Антидемон

Не важно,что у тебя глаза красны,
Крыло перепончатое за плечом,
Рога на макушке длинны,
Клыки в во рту послужат ключом.

Летучей мышью уже нет сил лететь,
И копыта еле несут...
Выбросил давно уж плеть,
Мысли о зле отступили и уже не придут.

Братья и сёстры презрительно ухмыльнулись,
Накинулись всем скопом,
Движения незримой тенью колыхнулись,
Была битва,обернувшиеся потопом.

Всё погребено и осталось позади,
Но посвятил себя борьбе!
Мрака ещё много впереди...
И руки пока ещё две.

Сколько легенд про тебя рассказывал люд,
Ничего не исправить,
Всё равно спасённые поведут на суд.
Не возможно, что сделал ничем уж загладить.

Только не важно и всё по плечу,
На краю грозы сражаешься вновь.
Прорубишь тёмных богов ты мечом.
А зачем?Этот вопрос тут совсем не причём.

В горниле веков ,алхимией судьбы,
Возникает почему то петля.
Ты и стал той петлёй на краю света мечты
Ну а кто ты воля увы не твоя.


Рецензии