Конец

Ты рядом, а за мной твоё пальто,
В которое могу вложить письмо,
Да только это всё уже не то -
Ушла пора волнительных стихов,
Оставив только грусть, очередные шрамы,
Отвратный насморк и мучительный осадок
За то, чего и не могло быть между нами,
За купленный ценою дорогой порядок.


Рецензии