В НАШ ВЕК...

  В наш век-  озаренья и срывы

  Сплелись в нераздельный  клубок...

  Цветения мая... И взрывы

  Ракет полигонных...

                Лубок

  Небесных и солнечных  далей,

  Спасающий  сердце  и РУСЬ...


  Но- те, что в "тридцатых"- предАли:

  "Маршрутами" " ЧЁРНЫХ МАРУСЬ"-СВОБОДУ: МЕЧТАТЬ и ТВОРИТЬ!!!

   
  Пытаются вновь "сотворить"

  Над мозгом- "зомбёжные казни",

  Устроив  беспроигрышный "праздник"-

  -" Салютами"  взорванных тел,

   Чтоб МИР обнищал... Опустел...

   Поверженный  войнами, ниц...

   Без ТВОРЧЕСТВА... ИСТИНЫ... ПТИЦ...

   РОДНЫХ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  ЛИЦ...

    ЧУР, ЗОМБИ!!! В свой ад, ВАМ пора !

   Проиграна ваша " игра"!!!


Рецензии