Черемуха

Весна… пришла…
Иду по Заречной я
И зелень молодая
Радует меня

А вот черемуха цветет
К себе она зовет
Тебя я приглашаю
К черемухе я в путь направляю…

Вот к ней мы подошли
Аромат ее пьянит
Иль это Нежность ТВОЯ
Пьянит меня…

Нас черемуха манит
Она нас пьянит
И взор я от тебя не убираю
От наслажденья такого замираю

Вот так стоять
В объятиях тебя держать
И аромат ТЕБЯ
Пьянит меня

Вот ветерок подул
И черемуху нагнул
И снежная пелена
Накрыла тебя…
А этот лепесток
Он был так смел
Что на губки твои он сел
Я на него смотрю
И завидую ему
Что он твои губы познал
Пока я от аромата замирал...))
Может хватит замирать
Пора и мне ТЕБЯ поцеловать

Снег из лепестков
Нас осыпает
И трель соловья
Нас умиляет

И только звезды и луна
Свидетели тому
Как я тебя КРУЖУ…
Целуя на весу
Хватит уж мечтать
Пора все это набрать
И кофе выпивая
К тебе я все это отсылаю...)))

Когда услышишь соловья
То вспомнишь и меня…
А как черемуху ты повстречаешь
ТО о поцелуе вспоминаешь...)))


Рецензии