Не ищи меня

Не ищи меня на чёрно-белых снимках,
На самом дне своей души.
Была твоей всего лишь на кртинках,
А ты куда-то всё спешил.

Искал какие-то подвохи
И думал, что шучу с тобой.
С любовью, всё же, шутки плохи,
Не лучше, правда, и с судьбой.

Я не играю с твоим сердцем,
Всегда с тобою я честна.
Но сердцу не дано согреться,
И я по-прежнему одна.

P.S. Алина Александровна


Рецензии