Сирень

Иду.. бреду
По сторонам гляжу
Вот каштаны зацвели
А тут и вишня вся в цвету
И сирень уже цветет
В кустики меня зовет...)))
Толи обломать ее
Толи тебя к ней пригласить
И Ароматом ее пьянее
Целовать твои УСТА…
Что так покорили меня…

Иду вдоль Москвы реки
И ветер волну нагоняет
И солнце ее освещает
И эти блики так сверкают
И о тепле они напоминают..

Как приятно и ТЕПЛО
Тебя за ручку взять
И так же вдоль реки брести
И от ОЩУЩЕНИЯ тебя
Уже кружится голова…
А АРОМАТ тебя
ОН так пьянит
Что о ЛЮБВИ он говорит
Как можно в тебя не влюбиться
Как можно тобою не наслаждаться…
А лучше этому ЧУВСТВУ нам отдаться
И мигом этим наслаждаться…
Ведь все сейчас цветет
Потом цветы завянут
И до новой весны..
Нам не видать такой красы..)))
Так и каждый миг с ТОБОЙ
Его ловить мне нужно..))))


Рецензии