***

Сижу я дома у окна,
Смотрю на небо голубое,
В моей душе поет весна,
И сердце просится на волю...

Сижу я дома в тишине,
И вспоминаю все что было,
А сердце просит: "Позабудь,
Ведь жизнь назад не повернуть".

Любовь уходит, ты не видишь,
Виной всему твой телефон.
Ведь жизнь проходит, не увидишь,
Как сердце разобьешь мое.

Сижу я дома в тишине
И вспоминаю все что было,
А ты не хочешь понимать,
Что чувства могут остывать.
Что можно чувства разогреть
Из уголька забытых дней.

Любое слово, вспышка света,
Все может в миг перевернуть.
И сердце вспомнит что забыло,
И попытается вернуть...


Рецензии