Капали

Капли воды капают вниз,
С неба вода капает вниз,
Влага землю окутала.
Зачем вода? - я плакала.

Холодные струи - по спине,
Горячие струи - вы во мне.
Капли из глаз - соленые,
В облаке не растворить.


Рецензии