Тем, кто в море

Мы пишем письма тем, кто в море,
Кто покоряет облака,
Кому привычней на просторе,
И у кого тверда рука.

Тем, кто знает своё дело,
Кто верен слову своему,
Кому важней душа, не тело,
Кто не отдаст нас никому.

Ведь в их сердцах всегда отвага,
Они мгновением живут,
И не бояться сделать шага,
Сказать,что любят и, что ждут.

P.S. Алина Александровна


Рецензии