Напрочь изгоню мысли суету!!!

Всех красот земли
мне не описать...
я... спиной к земле...
чтоб мудрее стать.

Травки изумруд...
и росы алмаз...
алые цветы...
благостны для глаз.

Сила их... любовь...
жизнь... по венам кровь...
эта ли искра
не зажжёт огонь.

Пламя жизни... в миг...
от таких красот...
всё что ты постиг...
всё... что Бог даёт.

И вдохнув в себя
эту красоту...
напрочь изгоню
мысли суету!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.