Мы в предвкушении тебя, малыш

                Мы в предвкушении тебя,малыш..
                И ждем тебя,ты крошка наша
                Ты,миленький меня услышь
                Ведь я, бабуленька же ваша

                Мой нежный,мальчик..Появись...
                Мы ждем тебя ,так с нетерпеньем
                На свет,любимый покажись
                И мы поздравим с днем рождения

                Наш,Гриша-сладенький ребенок
                Все так волнуются и ждут
                А в уголке,сидит котенок
                Они с мамулей пряжу ткут..

                Клубочек шерсти из корзины
                Весь размотали,не смотать
                А,у соседки-тети Зины
                Сломалась снова вдруг кровать

                Пришла сегодня,ей мы рады
                Ведь тоже ждет,Гришунь тебя
                Но нам важнее той отрады
                Что вот появится, любя

                Мамулечке,Анютке  нашей
                Я пожелаю сил, здоровья
                И ждать её мы будем с чашей
                А в нём шикарное раздолье

                Среди пеленок, свеже-белых
                Наш будет Гришенька  сиять
                И пальчики,что абрикосик свежий
                Он будет нежненько сосать

                Помолимся за маму, Гришу
                Господь пусть силы даст,здоровья
                Тебя,я, Гришенька уж слышу
                Так появись..Я знаю, с болью

               
               
               
            
      
               


Рецензии
А я дождался в 2016 родились два внука .сейчас Тимоше 10 месяцев почти. а Вове семь.Счастья Вам и вашим родным.

Лукьянченко Владимир Валентинови   01.06.2017 21:58     Заявить о нарушении
Владимир Валентинович,здравствуйте!Здоровья Вашим малышам..И всей вашей семье..С летом ВАС..

Висколия Юрина   02.06.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.