БМВ X6

БМВ Х6 хочется купить
 
Денег нет в кармане остается грустить

Остается с такой мечтой хорошей жить

Зная что на БМВ никак не накопить

Это безнадежное рабочее царство

Никогда не подарит такое богатство

Никогда не сделает босяцкий подгон

Не воплотит в реальность сказочный сон


Хочется купить одежду, хочется поесть

Еще хочется купить БМВ Х6

По всему миру этих машин не счесть

Хочется хотя б на часик в нее залезть

Оценить ее шикарный, роскошный салончик

И послушать в ней крутой хороший музончик

Прокатиться с девчонками под вечерочек

Удивить своей машиной свой родной райончик


По любому все симпатичные девчоночки

Будут просто в восторге от БМВ Х шестерочки

По достоинству оценят ее владельца

Назовут его крутым и классным перцем

Он для них будет просто супер мачо

Очень классный король всех крутых тачек

Накаченный паренек у которого есть

Супер модная машина БМВ Х6


Рецензии