Любовь на века

Жил мальчишка на краю Земли, 
Жил как ты и я, и мы и все. 
Только шире чуть в плечах 
И только ласковей в речах 
И в глазах побольше синевы. 
Полюбил он девушку одну, 
 Не говорил об этом никому, 
У подъезда он стоял и молча взглядом провожал 
Девушку, что нравилась ему. 
Но однажды так случилось вдруг 
Подошел к девчонки милый друг. 
Закружилась голова, и сказал он ей слова: 
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". 
Но девчонка гордая была, 
Не поверила в его слова, 
Отвернулась от него и не сказала ничего. 
Тут мальчишка бросился бежать 
Он не мог отказов принимать... 
И машина за углом затормозить уж не смогла.... 
И упал мальчишка на асфальт... 
А девчонка, следившая за ним 
Увидала парня чуть живым.... 
Растолкала всю толпу 
И быстро бросилась к нему, 
И сказала: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"... 
Вдруг мальчишка приоткрыл глаза, 
По его щеке текла слеза, 
И сказал он ей тогда: 
"Верю я в твои слова, знаю, любишь ты меня" 
И простился с нею навсегда... 
В старом кладбище открыты ворота, 
Гроб несут, в гробу девчонка та, 
А на груди девчонки той 
Лежит веночек молодой 
"МИЛЫЙ Я НАВЕКИ С ТОБОЙ"...... 


Рецензии