Желтый свет

Чей-то особняк ютится у дороги…
В его окнах бьется желтый свет-
Желтый свет - отчаянной тревоги,
Листьев умирающих расцвет…

Кто-то здесь не долюбил, не дОжил,
Помешав другому счастьем лет…
Вспомнят его люди, или, может,
Облетит с закатом желтый свет?


Рецензии