Приколы на форуме Литпричала

Давид   [Парнас]    (31.05.2017   14:05:18)
(Ответ пользователю: Раиса Гостева)

Я на пляже нашёл в парандже.
Если б свежее - мимо прошёл.
Откопал там яйцо Фаберже,
Знал бы мимо пройти предпочёл.

Я хотел бы оставить в музее,
У причала заметил его.
Воротили носы ратозеи,
Как актёры немого кино.

От усыпанного каменьями,
Тонкой струйкою запашок.
Вот его - то немое явление
Преподало завидный урок -

Не всё золото, что желтеет.
Если кожа морщинами ёжится,
Значит это в песке фабержеет,
Что годится только кукожиться.

____________________________________


Раиса Гостева   (31.05.2017   12:45:37)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

Я-яйцо Фаберже, шкипер я на барже,
Я- слеза у ребёнка и смех.
Я авто в гараже, я лечу в вираже,
Я вас в горе спасу без помех.
Безо всяких причин
Вместе мы помолчим,
Если нужно, всё скажем друг другу.
Так свершим мы сегодня чудесный почин-
Станем в жизни спасательным кругом.
Если надо спасти, если беды в пути,
Я готов быть яйцом Фаберже.
Вы продайте меня и в течении дня
Спрячем беды в простой парандже!


Рецензии