Последний день весны

Последний день весны, день пробужденья,
Прохлада зимних снов уже прошла,
Лишь ясное, живое настроенье,
Жизнь началась, иллюзия ушла.

Последний день весны, весны холодной,
Теплом поманит, снова в холода.
Как будто нелюдимый зверь свободный,
Который так не любит города.

Последний день весны... А завтра лето.
Лишь руки протяни и улыбнись,
Пусть будет встреча радостью согрета,
С той, кто возьмёт любовь, подарит жизнь.

:)


Рецензии