Останься

Останься, научи меня любить так искренне.
Не убивай последнего желанья.
Мы будем говорить, мечтать лишь мысленно,
Не нарушая волшебства молчанья...

Окрасим этот мир другими красками —
Пусть будет счастлив тот, кто был несчастен!
И, улыбнувшись, станет солнце ласково,
Не будет больше ночь такой ненастной.

Останься, и не будет рук изрезанных,
И даже расцветет миндаль за окнами.
Украсим каждый день своими песнями.
Я буду слушаться тебя безропотно.


Рецензии