Будь глубже

Когда эмоции нахлынули,
Когда душа всё рвётся ввысь,
Будь глубже, чем мы видели,
Будь чувственней...держись.
В век технологий, электроники,
В век роботов и нано-мира,
Будь глубже,чем любые сонники
И не создай себе кумира.
Наивной будь и непосредственной,
Игривой и такой смешной,
Будь самой лучшей в мире женщиной,
Но главное, ты будь собой!
Пусть необычным и таинственным
Всё будет рядышком с тобой,
Таким чувствительным и искренним,
Как солнца луч над головой.
Будь глубже, не такой как все,
Не бойся быть собой,
Представь весь мир как в фокусе,
Очарованный тобой.
Когда эмоции нахлынули,
Когда душа всё рвётся ввысь,
Будь глубже, чем мы видели,
Будь чувственней...держись.


Рецензии