Ты мне должен

Ты мне должен , мою запрещённую роль
Ты мне должен Закат , на последнем свиданьи
На закрытую Душу , ты должен пароль
Ты мне должен отдать , всё что было меж нами

Ты мне должен ... Не понял ? Тогда вспоминай
Нет , не деньги ! Не даже , Любви моей годы
Обещания жизнь превратить эту в Рай !
И забыть на всегда , тонкий запах Свободы …

А хотя … Нет . Спасибо ! Всё можешь забрать
Как забрал мою жизнь , ничего не прибавил
Я так просто любила Любовь отдавать …
А теперь , уходи ! Пока грех , не оставил .

31.05.2017.


Рецензии
А че от бабьего лица?)

Кио Рио   31.05.2017 14:21     Заявить о нарушении