Уходит май

Последний день весны, а завтра лето,
Его приходу радуемся мы.
Встречаем солнце с самого рассвета.
Давно луга проснулись от зимы.

Весна-краса уже за поворотом,
Ей расставаться с нами очень жаль.
Вослед сиренью машет только кто-то
И с облаками провожает вдаль...

Уходит май, а завтра будет лето,
Поют об этом птицы нам с утра.
Уже земля достаточно прогрета.
Спешит июнь - пришла его пора!


   "Пришла весна"
акварель(моя работа)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.