Разбуди

Разбуди меня среди ночи,
Разорви на куски мой сон,
Заставь открыться сонные очи,
Взять блокнот и идти на балкон.

Разбуди меня среди ночи,
Будь зима за окном или май,
Прошепчи мне на ухо строчки,
И прошу, только не забывай.

Разбуди меня среди ночи,
Буду ждать тебя в мире другом,
Я знаю, ты явишься, точно,
Эту встречу не отложить на потом.

Дай мне сбросить дыханье тревоги,
Дай мотив, что бы пела душа,
Намекни мне, ну хоть одно слово,
Я от него пойду не спеша.

Рэп украсит гармонию комнат,
И вот... один на один,
Я твой вечный духовный донор,
А ты гид в удивительный мир.

Стрелки гаснут в медленном ритме,
Ветер воет в полуночной тиши,
Плавно кружатся в танце снежинки,
Вдалеке разрывают мрак фонари.

Разбуди меня среди ночи,
Разломай мой сон на куски.
Разбуди меня среди ночи,
Я прошу тебя, разбуди.


Рецензии