Нежные пальцы на тонкие клавиши чувства

Ефим Ташлицкий

Нежные пальцы на тонкие клавиши чувства,
Прикосновения... музыки ритм, красота,
Как и откуда волшебные звуки берутся?
Сочная зелень травы, птиц полёт в небеса...

Это июнь, никаких больше тайн и сомнений,
Солнечный луч, согревающий сердце моё...
Это любовь... волны невероятных волнений,
Это июнь мне чудесные песни поёт...

Но, без тебя, мой чудесный и радостный ангел,
Нет ничего: ни июня, ни чувств и не сна...
Время летит на безумном и сильном мустанге,
Только мгновенье... и мигом промчалась весна...

Время летит, мы едва поспеваем за днями,
Не успевают столетья надеть на него удила...
Боже, июнь, этот запах цветочный и пряный,
С ним и любовь пред собою все страхи смела...

Блажь чудотворная, музыка лета хмельного,
Все его краски и чувства любимой дарю...
Боже, спасибо, как много даёшь ты, как много
Счастья и мыслей о том, что любим и люблю...

 31.05.17.


Рецензии