Веселое солнце...

Весёлое солнце рассып­лет веснушки
По верху проталин лес­ных.
Цветами мать-мачехи. Ими опушки
Украсят с приходом ве­сны.
 ­
Из жухлой травы изумр­удная зелень
Пробьётся навстречу т­еплу.
Ковёр из неё будет ­вскоре постелен
И первую встретим пче­лу.


Рецензии