Рожденной в декабре

Гитара в руках, в зубах сигарета,
Бокал вина на столе-
Вот сущность твоя, девушка Света,
Рожденная в декабре.

Кому ты поешь о своих печалях,
Портрету, что на стене?
Как это не странно, но ты понимаешь,
Что истины нет в вине.

И зря ты надежду свою хоронишь,
Она оживет в тебе.
Лишь только ты струны гитары тронешь,
Свечу засветив во тьме.

Тогда запоешь ты другие песни,
Однажды встав  на заре,
Ты счастье познаешь, девушка Света,
Рожденная в декабре.


Рецензии
Ты счастье познаешь однажды,Светлана,рожденная в декабре!!!

Муха Наталья   24.05.2022 16:08     Заявить о нарушении