Поддержи...

Ты  поддержи,  не  отпускай!
И  протяни  любовь,  как  прежде…
И  пусть  опять  цветут  надежды  -
В  зеленый  и прекрасный  май.
Я  отплачу  тебе  добром  -
И  буду  рядышком  повсюду
В  жару  и  дождь…  и  в  злую  стужу
Согрею  ласковым  теплом.
И  усмехаться  не  спеши,
А  вспомни  наши  дни  и  ночи,
Когда  горели  счастьем  очень,
И  жили  радостью  души.
Не  встретить  больше,  не  найти -
И  мы,  лишь  мучаем  друг  друга…
Не  разрывай  же  свята  круга,
Чтоб  снова  рядом  быть  могли.
Пора  такая,  только  раз…
Давай  же  в  чувство  это верить,
Судьбу  свою  любовью  мерить,
Да  благость  охватила  б  нас.


Рецензии